注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国强 的博客

演员张国强

 
 
 

日志

 
 

卸任、、、  

2010-08-25 19:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月二十五号,是我们结束在安徽凤阳的拍摄,在凤阳的最后一天。这两天也是怪了,阴阴的,跟之前的艳阳高照比起来,让人既感觉舒服,又感觉压抑。

早上又是起来很早,虽然从昨天开始就没有我的戏了,但似乎习惯了早起,到时间就醒。去酒店旁边的花店,订了花篮。昨晚喝多了的时候,跟制片于主任说给我派个车,我要去小岗村沈浩书记的墓地。

驱车半个小时,来到沈书记的墓前,天还是阴阴的,墓区很冷清,只有我、博文、刘师傅三个人来拜祭。但地上依然清晰的看到,烧过纸的痕迹。放上花篮又点上三只香烟,我说:沈书记!我们明天要离开凤阳了,临行前来跟你道个别,我尽力了沈书记,我两个月的任期到了,跟你一样我的鬓角也发白了,一掀开头发白花花的,我可以跟你说,作为演员我问心无愧了!你在天有灵就保佑这个戏顺利的播出,让全国的观众都知道,你在小岗村这六年,是怎么工作的,是怎么忍辱负重,度过这六年的、、、、、、

要上车那一瞬间,我又跑回去对着沈书记墓地说:“沈书记!你要有灵的话,要听到人间有人骂你,你就回来把他带走!”哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(11601)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017