注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国强 的博客

演员张国强

 
 
 

日志

 
 

三笑!  

2010-04-01 02:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一笑、

最近关于我的新闻还真多,有好的有不好的,有善意的有不善意的,有媒体的还有不是媒体的,林林总总五花八门,让我在精疲力尽之余,还能笑出声来,实属不易!但只是苦了那些,维护张国强爱护张国强的兄弟姐妹们了!在这里道一声同志们辛苦了!

二笑、、

张国强只是个普通人,一个被套上演员明星光环的普通人,我从没自居什么,我不戴任何遮挡,一样进肯德基,一样在路边喝着啤酒,吃着肉串。一样空闲时间,背着包东游西逛,那叫自在!我请谁吃饭那是我的自由,我不请也一样,没人会说出我什么不是来。可笑的是这也成了大事件了,这也是罪过了?太太奶奶的!

三笑、、、

有人认为这种、挑事儿、谩骂,煽动就能给我添堵!就能让我啥也不是啦?这想法也太二了!张国强这两年啊,被锻炼的抗击打能力极强!脸皮也厚了!只要是有时间,有合适的场合我依然请吃饭!因为我知道感恩!!!这次山东东营之行,和我的超级偶像康师傅,聊了一次,又接受了一次再教育,他说:别回应别搭理这种人,跟这种人解释啥呀!累不累啊!

哈哈哈哈哈哈哈!我要笑七声!太太奶奶的!我真累!哈哈哈

 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017