注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张国强 的博客

演员张国强

 
 
 

日志

 
 

腾冲之地震消息  

2008-05-18 17:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从5月12号以来,我们一直在关注灾区的消息。每一天的新闻都让我们感动,让我们心酸。我们有爱心,我们有牵挂,我们虽然远隔千山万水,可心已经和灾区的人连在一起!我们祈祷我们捐款我们奔走!我问我自己:“你为灾区人民做些什么了吗?我说我做了!!!”

谢谢吧里的国内外的兵迷,你们比七哥棒,比七哥做的更好!我看到你们的善良你们的坚强!你们在很多方面做的比我好!不抛弃不放弃!

说到捐款,七哥捐了四笔钱,我不要什么报道我捐了多少钱,因为这远远不够!我只知道一个道理,只要有人在,只要活着,我们就有希望!

我赞同国外的一个好朋友说的一句话:“我们不要沉浸在悲痛里面,要走出来你才能给别人更多阳光!”

我祝愿灾区人民早日重建家园!祝福四川和其他受灾地区我的兄弟姐妹们平安、健康!

七哥张国强于云南腾冲!

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017